У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Ice ищет знакомства в Екатеринбурге, ему 44 года, вес: 100 кг, рост: 176 см, он хочет познакомиться с женщиной в возрасте до 45 лет в Екатеринбурге, цель: знакомства для серьёзных отношений. Ice увлекается: кино, компьютерные игры, кулинария.

Oтзывы и предложения
Александр,  44 года, Козерог

    Ice

     Александр, 44 года,  Екатеринбург

    Обо мне

    Цинизм, занудство, злость, жадность, лень и хамство... Умею всем испоганить жизнь :) Обладатель чёрного пояса по попаданию в черный список! С каждым годом всё дольше приходится рассказывать о себе. Потому, новые знакомства уже не приносят удовольствия.
    * * До удаления анкеты: 71 г 5 дн (примерно) Дальше »
    Внешность
    Лысый, 176 см, 100 кг
    Отношения
    Разведён
    Образование
    Высшее
    Машина
    Есть, Копейка
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Частенько выпиваю
    Знак зодиака
    Козерог

    Я ищу женщину до 45 лет

    Сейчас все уборки, стирки и прочее - удел автоматики или специальных сервисов. Для этого девушка-хозяйка не нужна. Сейчас нужна партнёр для интеллекта, секса, обнимашек, путешествий, общих интересов, комфортного досуга. Просто, чтобы оба не чувствовали себя одинокими.
    Бытовуха уже в прошлом...
    А... ну исключение - совместное приготовление еды и дурачество. Это особый кайф наличия партнёра.
    И нужен этот партнёр на какой-то отрезок своей жизни. Желательно, чтобы этот отрезок был бесконечен, но по факту - пока обоих устраивает партнёрство. Дальше »

    Цели знакомства:

    флирт, любовь, романтические отношения, секс, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    1
    Решил вернуться к своим заметкам...

    Вот что заметил, проживая всё дольше и дольше вне отношений/семьи/брака (нужное подчеркнуть).

    Самое сложное в новых отношениях - это перестроить свой ритм жизни. Вот привыкаешь жить без девушки. Входишь в определенный ритм. Друзья/родители/коллеги строят на тебя спокойно планы на выходные. Будни у тебя все расписаны. Тебе нравится. И... Появляется "она"! Ты начинаешь выкраивать по минутам время на девушку... Ведь всё бросать, что тебе нравится, к чему ты привык, ты не можешь! А если начал потихоньку выкраивать, через месяцы/годы перекроил свой ритм жизни, свой график, а тут бац! Вторая смена! В том плане, что девушка может перестать это терпеть. И тебе снова надо перестраиваться. А в одну секунду не хочется. И не надо. И это опасно. Это убивает человека, убивает его индивидуальность. И даже если ты встречаешься с девушкой, график уже перестроен не под одиночество, а под девушку, но ты неожиданно встретил девушку получше, то... то всё равно надо заново перекраивать. Ведь у любой новой девушки свой ритм, свой график. Дак вот... Для меня эти перемены - самое сложное. Я - консерватор! И я стараюсь рационально осмысливать необходимость перемен. И понимаю, что трудно меня на эти перемены подтолкнуть. Ведь если абстрагироваться от эмоций, сесть и оценить плюсы и минусы, написав их на бумажке, а через неделю взглянув (когда остыли эмоции к написанному) на эти записи, то можно неожиданно обнаружить, что минусов бывает больше (не всегда, все случаи индивидуальны).
    Сидишь, смотришь на эту бумажку и понимаешь, что трудно себя убедить, что эти перемены не ради месяца... А хотя бы ради пары-тройки лет!

    И вот как только это понимаешь, начинаешь себя вести так, что отношения и не смогут продержаться больше этой пары недель... Сам для себя, изнутри хоронишь новые начинания...

    К чему это? Так подумалось вчера вечером... Ничего личного!
    Топ-5 новостей
    Наверх
    Вернуться