У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Евгений ищет знакомства в Екатеринбурге, ему 53 года, рост: 167 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 30 - 45 лет в Екатеринбурге, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Евгений,  53 года, Дева

    Евгений

     53 года,  Екатеринбург

    Внешность
    167 см
    Отношения
    Свободен
    Дети
    Есть и хочу еще
    Машина
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Дева

    Я ищу девушку от 30 до 45 лет

    Attention Please.. important intelligence quotient...Все мои ошибки простительны - живу ПерВый рАз) Если я не понравился или моя страница, добавьте в список игнора! Я не буду Вас беспокоить.. Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше)) Ищу девушку с хорошим чувством юмора (Не путать с "Петросяном"), не потерявшую интерес к жизни, жизнерадостную, активную… каждый второй считает себя ненужным, каждый третий страдает тактильным голодом просто так земфиру ночами не слушают в оковах нелюбимого серого города каждый четвёртый страдает бессонницей, каждый первый скрывает, что в мыслях кроется просто так стихи не пишутся и не воются, просто так люди суками не становятся просто так не появится утренняя агрессия. у кого-то проблемы, звонки, расстояния, у кого-то зачёты, скандалы, сессия, невозможность быть вместе и страх расставания каждый первый по ком-то безумно скучает и не может сказать — ну почти что калека аппарат абонента всё не отвечает, тяжело так безумно болеть человеком тяжело. а хотя... ну откуда мне знать? ...пошли они к чёрту, считающие себя ненужными в мире, где каждый третий страдает тактильным голодом, просто так земфиру ночами не слушают в оковах нелюбимого серого города.! © Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу
    Топ-5 новостей
    Наверх
    Вернуться