У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Андрей ищет знакомства в Екатеринбурге, ему 46 лет, вес: 99 кг, рост: 192 см, он хочет познакомиться с женщиной в возрасте 35 - 52 лет в Екатеринбурге, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений. Андрей увлекается: спокойствие.

Oтзывы и предложения
Андрей,  46 лет, Стрелец

    Андрей

     46 лет,  Екатеринбург

    Обо мне

    У меня все было, и мне за это ничего не было! Отлично готовлю, но не люблю много есть. С золотыми руками но все вокруг переделано. Живу своей спокойной жизнью, без животных и родственников. Люблю природу. Терпеть не могу людей "без мозгов" увлеченных коучингами и инфоцыганами. Имею свое дело много лет которое приносит удовольствие и "спокойный" доход. Не подойду для той, кто ищет "принца" и желающей решить свои финансовые проблемы за чужой счет (бытовая проституция) при этом социально никого из себя сама не представляет (окромя наличия "писечки"). Приветствуются женщины с наличием активов в том числе в виде образования (и практикующие им), жизнерадостности и не живущие в кредит и в съемном жилье. Продавщицы и безработные не интересуют. Считаю как мужчин ездящих после 30ти на ОТ и живущих с мамой - неудачниками так и женщин до 30ти лет не родивших потомство. Самок желающих жить не по средствам - презираю. Детей заводить больше не собираюсь (уже имеется от брака дочь 24 года). Дальше »
    Внешность
    Русые волосы, Серые глаза, 192 см, 99 кг
    Отношения
    Разведён
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Машина
    Есть, Honda
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Не пью и не люблю пьющих
    Знак зодиака
    Стрелец

    Я ищу женщину от 35 до 52 лет

    Я лучше чем сорок кошек к сорока годам. Милую, эрудированную, женственную собеседницу не налегающую на пироги, и не утратившую привлекательности, чем выше ростом тем лучше, чем меньше весом тем лучше. Никого "СОДЕРЖАТЬ" или о ком-то "ЗАБОТИТЬСЯ" не собираюсь, инвалидки с такими лозунгами ПРОЧЬ! Точно не ищу почитательниц ИНФОЦЫГАН под видом "ПСИХОЛОГОВ": Курпатова, Лабковского, Блиновской, Сатья Дас, Я.Самойлова, Торсунова, В.Степановой, Байгужина с М.Капшуковой, В.Макарской (Бабсовет), М.Коммисаровой (ЖЖ Эволюция) и прочей инфоцыганщины и подобной дичи для необразованных куропаток.
    Как минимум из Екатеринбурга, из других городов или пригорода неинтересно (пробовал - голову можно свернуть). Сам я обитаю в двух районах Екатеринбурга в Октябрьском и Железнодорожном (М Динамо). Долгов, кредитов, алиментов не имею.
    Езжу на ведре, а живу в панельке. Не переношу запаха табака, алкоголь раз в год на новый год! Что можете предложить от себя? Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, секс, переписка, общение

    Подарить услугу
    Топ-5 новостей
    Наверх
    Вернуться