У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Зелёный Чай ищет знакомства в Новосибирске, ей 55 лет, вес: 56 кг, рост: 156 см, она хочет познакомиться с мужчиной в возрасте 45 - 55 лет в Новосибирске, цель: знакомства для серьёзных отношений. Зелёный Чай увлекается: борщ, танцы, выпечка.

Oтзывы и предложения
Зелёный Чай,  55 лет, Овен

    Зелёный Чай

     55 лет,  Новосибирск

    Внешность
    156 см, 56 кг
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Овен

    Я ищу мужчину от 45 до 55 лет

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, любовь, романтические отношения, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    31
    В торте мне всегда мешает торт. Я бы только кремик слизывала. А вот в отношениях наоборот. Если нет отношений - то это не отношения. Должно быть интересно. Должно быть проникновение. Без нарушения границ. Уважение к границам. Понимание, что можно ожидать в разных ситуациях. Понимание как это будет развиваться. А для этого придётся есть весь торт. И кремик, в этом случае, я бы оставила на закуску.
    Вечера, друзья! Я вот частенько бухтю по поводу ошибок в тексте. (Себя я считаю троечницей по части грамотности.) Но на мой взгляд, общество очень теряет от уничтожения грамотности. И скажется это на всех областях жизни. Когда даже в центральной прессе допускаются орфографические ошибки - это говорит о тотальном понижении уровня интеллекта, в целом, в обществе. "Расчеловечивание начинается с уничтожения грамотности" (С) Но я не об этом сегодня) Я сегодня их почти простила! Да что уж там!?.. Простила.
    Объявление машинописным текстом на остановке сделало сегодня мой день. Вот его текст, с сохранением орфографии автора. "Продам двух яростную кровать". А ведь какие отношения могли получиться , если я бы купила эту кровать), может ну его эту грамотность в конце концов?)
    Познакомились мы на остановке. Было темно, холодно и грязно. Маршрутки не было очень долго. Очень. А у меня (хоть и принцесса) была очень тяжёлая сумка. Девушка взялась за мою сумку и сказала: давайте я помогу Вам держать сумку. С тех пор мы дружим. Это было около года назад. Какая я молодец, что сразу дала ей свой номер и взяла её. Теперь давайте разберёмся кто принцесса?
    Топ-5 новостей
    Подсказка

    Вы можете написать 15 новым контактам в течение 24 часов

    Осталось
    Чтобы снять ограничение, подключите VIP статус
    Наверх
    Вернуться