У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Миша ищет знакомства в Новосибирске, ему 49 лет, вес: 72 кг, рост: 186 см, он хочет познакомиться в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи. Миша увлекается: Криминальное чтиво.

Oтзывы и предложения
Миша,  49 лет, Рыбы

    Миша

     Миша, 49 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Привет всем тем кто читает эту анкету. О себе думаю вполне обычный и в то же время неповторимый, для кого то буду скучным, а кто то увидет и скажет - да это тот кого я искала всю жизнь Дальше »
    Внешность
    Русые волосы, Карие глаза, 186 см, 72 кг
    Отношения
    Свободен
    Образование
    Высшее
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Рыбы

    Я ищу кого-то

    Интересная, активная, не такая как все у нее есть что то свое только ей присущее. У нас есть общие интересы и цели, с ней не в тягость и помолчать/ Интересно - пишите. А вдруг !
    Дальше »

    Цели знакомства:

    любовь, романтические отношения, создание семьи, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    2
    Интересно читать ответы, этот стеб. Возник вопрос - а жизнь то идет и все интересно делать в сво время, а складывается впечатление, что тут все Дунканы Маклауды и жить они будут по определению вечно. Смешно и грустно.
    Читаешь и думаешь, а где ж блеск в глазах и страсть, это безумный порыв чувств и счастье что любимых человек рядом. Это не в моде сейчас, другие ценности? Смотришь, молодая симпатичная и , вроде, не глупая, а уже одна и с малышом. Дети это счастье, но почему опять одна. А кого ищем, те же грабли.
    Привет всем. Читаю смотрю и задаюсь одним вопросом, а кого ищем и сможем ли разглядеть среди всех тех требований, рамок и заморочек, которые увы нам присуще. А не пройдем ли мимо? В Новосибирске 1, 5 миллиона - и за столько времени не встретили друг друга. В чем проблема? Ваше мнение. ~umn~
    Топ-5 новостей
    Наверх
    Вернуться