У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Femme ищет знакомства в Новосибирске, ей 50 лет, вес: 60 кг, рост: 158 см, она хочет познакомиться в Новосибирске, цель: знакомства для общения. Femme увлекается: книги.

Oтзывы и предложения
Akme,  50 лет, Стрелец

    Femme

     Akme, 50 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Общение в личке не доступно, анкета не привязана к телефону и соцсетям.
    Лояльна. Фото никогда.
    На сайте о-о-очень давно, поэтому искренне признательна всем, кто счел и до сих считает автора анкеты объектом привлекательным для секса. Приношу свои извинения за отказ от секса, ибо его хватает.
    Бываю редко.
    Хобби: пишу комменты в заметках. : ) ) ) )
    Дальше »
    Внешность
    Русые волосы, Зеленые глаза, 158 см, 60 кг
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    С супругом / партнёром
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Стрелец

    Я ищу кого-то

    Не скучен, добр, не толст, не ленив. Борода и жена обязательны. : ) ) ) )


    Дальше »

    Цели знакомства:

    флирт, переписка, общение

    Интересы

    книги
    Подарить услугу

    Заметки

    155
    Банальность № 411 «О тщете».
    Ничего нельзя повторить, ничего нельзя изменить, лишь настоящее подвластно.

    По мою душу возвращается мой герой, тридцать лет тщетно бегущий от моих чар и столько же лет их ищущий. Даже если и преувеличила, не намного, иначе очень сложная схема получается. Просто поддержите, стёб не возбраняется. : ) ) ) ) ) ) ) ) )
    Ударим по «Занимательной бабологии» «Кратким курсом мужиковедения». Для постижения этой науку не требуется длительного лекционного курса. Чтобы научиться управлять и управляться с мужиком достаточно одной заметки: после чтения можно смело выбирать объект и переходить к практике. (Компилятивная компиляция). : ) ) ) ) ) ) ) )

    Мужик существо простое, бесхитростное и неизменное.

    Неизменное. Каким ты мужика на себе женила, таким и похоронишь, с каким познакомилась, с таким и расстанешься, какого родишь, от такого и внуков дождешься. Мужик одновременно может любить только одну женщину: мать, жену, любовницу, дочь. Если эти тетки однажды соберутся вместе и предложат ему выбрать одну из трех, он всегда выберет дочь. После троянской войны это стало совершенно очевидным. У мужика три неизменные потребности: пожрать, поспать и потрахаться. При этом мужик никогда не будет напрягаться больше, чем необходимо, для того чтобы получить все три. Если три потребности удовлетворяются в одном месте, мужик никогда это место не покинет. Нет, конечно, он может завести любовницу, сгонять с ней в ресторан и переночевать в гостинице. Даже не один раз. Но делать это постоянно утомительно, поэтому каждый раз мужик будет возвращаться к любимой кормушке, подушке и тушке.

    Простое. Мужик никогда не будет изобретать новый способ чего-либо добиться, пока старый приносит результат. То есть всем своим работодателям/работникам обещает одно и тоже, со всеми своими подругами он всегда разыгрывает один и тот же сценарий, дарит одни и те же подарки, читает одни и те же стихи, со всеми своими друзьями-приятелями-попутчиками обсуждает одни и те же темы: политику, рыбалку-охоту, баб. Обсуждать с мужиком прочитанные книги, истинность уравнений Шредингера или творчество Врубеля занятие бесперспективное, через пятнадцать минут он все равно сядет на любимого конька: политику-охоту-рыбалку-баб.

    Бесхитростное. Все мужики подкаблучники, легко ведутся на шантаж, манипуляции и лесть. Творчески используя эти три действия мужика можно простимулировать на любой подвиг, преступление или женитьбу. За каждым великим мужицким деянием обязательно стоит женщина, которая обстирывает, кормит и обихаживает мужика. Додуматься до чего-то стоящего на голодный желудок, сидя в грязи и в лохмотьях сумел только Диоген. И то по легенде. Творчество поэтов/художников/ музыкантов также не обходится без Музы. Там где Муза не ночует, получается графомания, рекламные банеры и русский шансон. К сожалению, среди всех женщин стоявших за спиной гениев, только Ксантиппа удостоилась чести быть занесенной на скрижали истории. Это означает что скромность и покладистость жене/подруге/матери/дочери гения совершенно без надобности.

    P.S. Женщины, помните, мужчины беззащитны и беспомощны перед нашими чарами. В отличие от женщин, которые очаровываются до первого мужицкого косяка, мужчины способны очароваться раз и навсегда. Если вы их хвалите, не жалуетесь на больную голову минимум два раза в неделю и не выносите им мозг пустяками, когда они заняты решением мировых проблем по типу: кто пройдет в следующий круг Лиги чемпионов. : ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
    Как далеко можно убежать от любви? На край света. Туда где нет даже прямого авиасообщения с Новосибирском, чтобы даже в мыслях не было вернуться.
    От меня отказались. В полном соответствии с моей теорией о том, что человека не меньше характеризует то от чего он смог отказаться, а не только, то на что он согласился.
    Ругайте, смейтесь, стебите. Может полегчает.
    Топ-5 новостей
    Подсказка

    Вы можете написать 15 новым контактам в течение 24 часов

    Осталось
    Чтобы снять ограничение, подключите VIP статус
    Наверх
    Вернуться