У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Солнечный лучик ищет знакомства в Новосибирске, ей 36 лет, вес: 70 кг, рост: 165 см, она хочет познакомиться с мужчиной в возрасте 33 - 40 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
Алена,  36 лет, Телец

    Солнечный лучик

     Алена, 36 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу))) Дальше »
    Внешность
    Блондинка, Серые глаза, 165 см, 70 кг
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Одна
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Знак зодиака
    Телец

    Я ищу мужчину от 33 до 40 лет

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    5
    Почему мужчины добившись девушку постепенно забывают ей оказывать внимание.
    Вот я вчера гуляла со своим парнем и он мне заявил, "что начал встречаться со мной из-за моей груди, нравится ему больше 3-го размера", то есть не груди сидела бы дома одна.
    И о внимании к девушке. Скажите, что плохого в том если, девушке подарили цветы просто так, нет нужно вынести мозг - типа зачем взяла, кто такой, цветы мне жалко было выкинуть.
    Вчера хотела молодому человеку все сказать о своих чувствах к нему, но получилось все наоборот, наговорила кучу неприятного, почему так вышло не знаю. Но чувствую, что люблю его, все мысли о нем, но сказать не могу. Устроила ему вчера такую истерику, что цветы он мне точно больше не подарит. Сегодня не знаю позвонить или нет, виновата ведь во вчерашнем я???
    Познакомилась с парнем, понравились друг другу, предложил встречаться. Сейчас отношения завязываются, и я уже жду от него каких-нибудь нежных слов, кроме весенних прогулок, ночных клубов и секса до утра, хочется романтики, наверное, это не моя половинка!?! Или все еще впереди?!
    Топ-5 новостей
    Наверх
    Вернуться