У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Вячеслав ищет знакомства в Новосибирске, ему 36 лет, он хочет познакомиться с девушкой в Новосибирске, цель: знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи. Вячеслав увлекается: Куда приводят мечты, Аватар, Назад в будущее.

Oтзывы и предложения
Вячеслав,  36 лет, Рак

    Вячеслав

     36 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Международный человек-загадка. Редко, кто нравится. Фотки лайкаю с каменным лицом. Дальше »
    Внешность
    Шатен, Карие глаза
    Отношения
    Свободен
    Образование
    Высшее
    Дети
    Пока нет
    Машина
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Рак

    Я ищу девушку

    Большинство женщин не в курсе, мужчинам семья как таковая не нужна, семью мужчина не ищет, мы вполне самодостаточны. Мужчина ищет свою ДЕВУШКУ, именно свою, а не какую-нибудь чужую. В мужчине всегда много нерастраченных чувств, и он ищет ту, которой сможет все их отдать. Ищет ту, с которой он забудет всё и вся, с мыслями о которой он будет просыпаться. Ту, которая будет видеть его настоящего и принимать его. Ту, которой он будет окрылен. И вот когда он ее найдет, то он обязательно на ней женится, потому что уже не сможет без нее, и никогда ее ни на кого не променяет и не предаст. Поэтому в "целях знакомства" о создании семьи я пишу именно в этом ключе. Дальше »

    Цели знакомства:

    любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    1
    Назрел вопрос к женской части населения. Вот у всех вас есть опыт либо просто совместного с мужчиной проживания, либо даже семейной жизни. Опыт, естесственно, "неудачный", раз вы теперь здесь, а в планах у вас "создание семьи". Абсолютно всем мужчинам от женщин и от отношений нужно одно и то же: "красивая, умная и т.п." плюс уют, спокойствие, женская забота и ласка, верность и т.д., и если у мужчин в отношениях с вами это всё есть, то к другой он не сбежит и вас к кому другому никогда не отпустит. Но вы в одиночестве, а значит так и не смогли и не захотели мужчине дать всего выше перечисленного. И вот переходим непосредственно к вопросу: вы теперь настолько сильно изменились, что даже готовы на все жертвы и ущемления, или всерьез полагаете, что уж теперь-то найдете "инопланетянина", который без всех своих потребностей должен обойтись?
    Топ-5 новостей
    Наверх
    Вернуться