У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Светлана ищет знакомства в Новосибирске, ей 45 лет, вес: 70 кг, рост: 165 см, она хочет познакомиться в Новосибирске, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
Светлана,  45 лет, Лев

    Светлана

     45 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Ищу новых знакомых, друзей. Романтические отношения допустимы, в случае взаимной симпатии. Секс с ходу предлагать бесполезно. Я здесь не за этим. Простите, если не всем отвечу)). Слишком много желающих познакомиться.
    Любители лошадей приветствуются, если тут есть такие.
    Не люблю селфи, не веду соцсети, не принцесса и не королева. Но слежу за своим здоровьем, занимаюсь спортом, категорически против лишнего веса. Дальше »
    Внешность
    Русые волосы, Серые глаза, 165 см, 70 кг
    Отношения
    Замужем
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Машина
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    С супругом / партнёром
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Алкоголь
    Не пью и не люблю пьющих
    Знак зодиака
    Лев

    Я ищу кого-то

    Верю, что есть на сайте люди, которые ищут в первую очередь своего человека, с кем легко, понятно и интересно. Внешность конечно же важна. Фото здесь не выставляю. Готова обменяться в личке после недолгого общения. Тем кому нужны встречи в первую очередь для секса - не подойдут. И да, уважаемые мужчины, когда пишите привет, или познакомимся, на что вы рассчитываете? На то что женщина кинется вам в ноги и начнёт писать всё о себе и задавать вопросы? Или сразу будет звать на свидание? Для чего вы пишете привет? Как вы вообще представляете себе знакомство? Из большинства клещами приходится информацию выуживать. -Чем занимаешься в жизни? - Работаю и отдыхаю. Да, ясен пень, все работают и отдыхают. Кем работаешь, как любишь отдыхать? Мало того что в анкете у большинства три слова, так ещё и привет 😆. Ну, привет. А дальше то что? Даже если вдруг переписка дошла до перехода в телеграмм. В телеграмме уже коллекция мертвяков. Просите перейти в телеграмм. И умираете. Или вам надо чтобы девушка вам писала постоянно сама? А как девушке узнать, что вы в принципе хотите с ней общаться? В общем, тяжёлое дело, эти знакомства 🙃 Дальше »

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу
    Топ-5 новостей
    Подсказка

    Вы можете написать 15 новым контактам в течение 24 часов

    Осталось
    Чтобы снять ограничение, подключите VIP статус
    Наверх
    Вернуться