У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Railroad Man ищет знакомства в Новосибирске, ему 42 года, вес: 75 кг, рост: 174 см, он хочет познакомиться с девушкой в возрасте 30 - 42 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Railroad Man,  42 года, Лев

    Railroad Man

     42 года,  Новосибирск

    Обо мне

    Много работаю с цифрами, также работаю с людьми. Очень люблю гуманитарные науки. Любил и люблю бывать заграницей и знакомиться с местной культурой. Интересы разносторонние и разнообразные. В общении очень прост и даже, бывает, излишне прямолинеен. Всегда пытаюсь найти истину, никогда не иду против совести. Пью вино и коньяк, играю в футбол и хоккей, читаю Spiegel и Washington Post, слушаю Led Zeppelin и BBC. Никогда не прохожу мимо, если "бьет дрянной драчун слабого мальчишку", искренне считаю, что основой крепких отношений является взаимная симпатия с первого взгляда, дополненная общими интересами. Дальше »
    Внешность
    174 см, 75 кг
    Отношения
    Разведён
    Образование
    Высшее
    Машина
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Один
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Лев

    Я ищу девушку от 30 до 42 лет

    Конкретных предпочтений нет - кому я понравлюсь и кто мне понравится, с той и буду рядом. Станем мы мужем и женой или останемся любовниками – зависит от нас. Хорошо бы одновременно быть и друзьями и единомышленниками и построить крепкие отношения, сделав много полезного, доброго и вечного. Долгой переписке предпочту даже короткую встречу, т.к. искренне считаю, что начало серьезных отношений зарождается в первые 5-10 минут живого общения, а всё прочее - игры пылкого воображения и безграничный полет фантазии. Да.. и очень люблю живых и отзывчивых: уговаривать и упрашивать - моя самая слабая сторона )) Дальше »

    Цели знакомства:

    любовь, романтические отношения, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу
    Топ-5 новостей
    Наверх
    Вернуться