У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Michael ищет знакомства в Новосибирске, ему 31 год, вес: 85 кг, рост: 180 см, он хочет познакомиться с девушкой в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Michael,  31 год, Рак

    Michael

     31 год,  Новосибирск

    Внешность
    Русые волосы, Зеленые глаза, 180 см, 85 кг
    Отношения
    Свободен
    Дети
    Пока нет
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Рак

    Я ищу девушку

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, любовь, романтические отношения, создание семьи, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    1
    Вот уж не думал,что приключиться со мною подобное! Попробую описать свою скажем так проблемку, всё началось пару дней назад, когда я не смог войти в свой профиль, а .т.к. я авторизуюсь через VK была проблема я не мог войти, ничего просто не происходило, писал в поддержку,там ответили,что мол да наблюдается такая проблема, ну думал ладно подожду..видимо не судьба была прошлые уже вроде 3 дня сюды входить,хоть и хотелось,тянуло по привычке скажем так) 😏
    Но сегодня вроде пробую и опа вуаля работает - я вошёл и что я вижу вы думаете - чужой профиль с другой инфой,без фото да ещё и вдобавок некий Женя 29 лет на 1 годик старше меня, видимо у меня украли и забрали страничку!Знаете всякое бывало со мною уже подобное в разных аккаунтах,соцсетях тот же VK ломали страницу даже 1 раз было дело,но тут у меня такое впервые народ, признаться я такого не ожидал!
    Даже не знаю к чему написал всё это, но вопрос смогу ли я входить сюды как прежде,ведь сейчас я тут благодаря Фейсу и было что-либо у вас подобное - поделитесь своими стори, особенно про тут если было.
    Топ-5 новостей
    Наверх
    Вернуться