У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Проходила мимо ищет знакомства в Новосибирске, ей 48 лет, рост: 168 см, она хочет познакомиться с мужчиной в возрасте 35 - 50 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Наталья,  48 лет, Лев

    Проходила мимо

     Наталья, 48 лет,  Новосибирск

    Внешность
    Шатенка, Голубые глаза, 168 см
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Дети
    Пока нет
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Лев

    Я ищу мужчину от 35 до 50 лет

    Как говорится, это замуж можно выйти за кого попало, а в любовники надо выбирать человека надёжного)))
    Судимых и женатых просьба не беспокоить. Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу

    Заметки

    10
    Вопрос такой: Как считаете, сильно это грубо ответить на первое сообщение мужчине, "извини, ты мне не нравишься?". Мне кажется, что это честнее, чем вступить с ним в переписку и в итоге все равно сказать, что он тебе не интересен, но позже. Или лучше вообще проигнорить сообщение и ничего не отвечать? Я и так иной раз поступаю. А с другой стороны, когда на мои " привет" мне не отвечают, неприятно))
    В сентябре отдыхала в Коктебеле. Ну и конечно не упустила возможность пообщаться со знаменитой коктебельской бабушкой, той самой, которая всем мужикам на своих жен концы заговаривает, стишками да прибаутками. Оказывается, баба Люда еще и даром ясновидения обладает. Мне, например, она нагадала жениха. Сказала, что возьмет меня в жены и поведет под венец кареглазый молодец, спортивного телосложения, с русыми волосами зачесанными ежиком назад. Нос у него будет горбинкой, а конец дубинкой! Будет он работать на сто, то ли автомехаником, то ли слесарем, я в этом не разбираюсь. И жить мы с ним в любви и согласии будем на Урале. Одного, я только не спросила у бабушки-гадалки: где и когда встречу я суженого? Подумалось, а вдруг здесь, на лавке? Если мой уральский кареглазик тут, то отзовись! А вы верите в предсказания?
    Делаете ли вы что-то на благо или на зло своим бывшим? Я вот нет, расстались и отпустила, хоть и не забыла! А мужчины, оказывается, делают! Недавно встретила своего бывшего, не виделись лет 10, на вопрос женился или нет, он ответил, что да, сразу после моего замужества. Стало быть следил за моей судьбой, знал, что замуж вышла. Спрашиваю " А зачем, ты же клялся, что никогда не свяжешь себя узами брака?, Ответил "Тебе на зло!". Интересно, правду сказал или просто брякнул, первое, что в голову взбрело?
    Топ-5 новостей
    Наверх
    Вернуться