У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Счастливая ищет знакомства в Новосибирске, ей 35 лет, вес: 48 кг, рост: 170 см, она хочет познакомиться с мужчиной в возрасте 30 - 48 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Счастливая,  35 лет, Близнецы

    Счастливая

     35 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Если мужчины ищут женщину для секса,то почему они удивляются, когда их ищут для денег....!!!!! Удача любит смелых)))) секс особо не интересует !Отвечаю только на сообщения! Партнера для общения ,путешествий и совместного времяпровождения ,также общего дела или совместного проекта)! Пиши!!!P.S женатые мужчины сразу идите мимо моей анкеты ,у меня все в порядке с самооценкой !!!! Дальше »
    Внешность
    Блондинка, Зеленые глаза, 170 см, 48 кг
    Отношения
    Свободна
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть и хочу еще
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Одна
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Алкоголь
    Не пью и не люблю пьющих
    Знак зодиака
    Близнецы

    Я ищу мужчину от 30 до 48 лет

    Знаете почему долгие отношения стали редкостью?...Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online ,секс стал легко доступным, слово "любовь" выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно,обман стал нормой,расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным....!!!! Я хочу чтобы в дальнейшей моей жизни все было наоборот!!!! Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу
    Топ-5 новостей
    Наверх
    Вернуться