У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Oтзывы и предложения

Ваш профиль не проверен

Вы не можете добавлять заметки и комментарии. Дождитесь проверки анкеты модератором.

Закрыть окно

Описание конкурса

Проект Знакомства запускает Конкурс «Дальше поцелуев дело не зашло…».
У каждого из нас были такие свидания, после которых хотелось идти в ЗАГС или не видеться вовсе, на которых мы целовались или наоборот, боялись прикоснуться. Предлагаем вам вспомнить, как это было, и поделиться своей историей. «День Всех Влюбленных» приближается, и в воздухе уже витает запах ванили.

Конкурс состоит из 3-х категорий: «Самое романтическое свидание», «Самое странное свидание», «Самое смешное свидание».

Оценивать ваши рассказы будут все пользователи проекта Знакомства, с помощью «+», «-». Победителей выбираем самым простым способом: У кого больше всего «+», тот и победитель.

В каждой категории 3 победителя.
1 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 2 месяца.
2 место: Подключение всех платных услуг бесплатно на 1 месяц.
3 место: Подключение «Vip-статуса» на 1 месяц бесплатно.

Конкурс стартует 12 февраля в 12:00 (по НСК), окончание 18 февраля в 23:59.
Победители будут объявлены 19 февраля в 13:00 по НСК.

Правила конкурса

1. Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь.

2. Один пользователь может разместить по 1-ой истории в каждой категории.

3. Пользователь может оценивать каждую историю, с помощью «+», «-», кроме историй, опубликованных самим пользователем

4. Истории должны быть на русском языке, запрещено коверкать речь ("олбанский", "падонаковский" сленг).

5. Запрещено использование ругательств и нецензурных выражений в любой части слова и в любой кодировке. Т.е. завуалированные маты (скрытые маты, любые словоформы, маскировка другими буквами и цифрами, цитаты выражений с матом) тоже считаются нецензурными выражениями.

6. Администрация и модераторы проекта имеют право удалять истории из Конкурса, если они противоречат условиям конкурса и правилам проекта.

  • Предупреждение - Не воспринимайте мою тираду всерьёз. Я не имею ни истины, ни правды, просто своё мнение и никого не хочу обидеть. Погнали)

    Вот вся наша жизнь сходится в половых органах. Женские половые органы не просто так, таким образом устроены, по отношению к мужчинам. У женщины есть три отношения: низкоранговые, среднеранговые и высокоранговые. Низкоранговым я не дам ничего и никогда: тело, внимание, время, эмоциональную поддержку. Никогда ничего не даст, чтобы он ни сделал. Он будет рад давать и ничего не получать. Среднеранговые - я дам ему только тогда, когда он очень чего-то даст мне, я буду давать это мало, дозированно, чтобы он не борзел. Высокоранговые: я дам ему всё, что он хочет и тут даже нет мысли о том, что он что то должен. Высокорангового мужчину, женщина любит, как своих детей, просто так, на всё готова, почему, потому что от этого мужчины она и хочет детей, она его уже любит, как своего сына, она подсознательна готова, она его любит от него родится похожий на него сын и она его будет любить. Потому что она понимает, что когда от него будет ребёнок, он будет её защищать, потому что благодаря тому, что будет: пролактин, окситоцин, серотанин, всё завязано на неё, всё это будет завязано на похожего на него ребёнка.

    Когда женщина беремена, уже повышается у мужчины уровень пролактина, уже природа его готовит к тому, чтобы он стал заботливым, чтобы он стал внимательным, Чутким.

    Поэтому когда рождается ребёнок, у женщины карт бланш - она может выкручивать как угодно мужчину, он уже с этим поделать ничего не может, если он в этом не разбирается, В этой структуре, нейробиологической. ОН просто, абсолютно подчинён женщине, он чувствует невероятный, природный долг. и нужно понимать, что сексуальное стремление и сексуальная коммуникация, она точно также идёт на три категории. То есть, чем менее ты ранговый, тем меньше у тебя доступа к влагалищу, потому что низкоранговые не должны размножаться. Чем более ты высокоранговый, тем больше у тебя доступа к влагалищу. Потому что твоё семя должно попасть внутрь, она этого и хочет.

    Вся наша жизнь имеет крайне примитивные и простые корни, но благодаря сложнейшей структуре нашего мозга, это всё превращается в мириадные, межгалактические, межмногомерные психические конструкции. Но мы должны увидеть причину по которой все разворачивается и тогда мы начинаем понимать. У природы есть только один способ взаимодействия между женщиной и мужчиной. Женщина должна найти самую доминантную особь и забеременеть от неё. Таким образом схватить бога за бороду, вытащить счастливый билет. Потому что она привяжет его к себе, пролактином, окситоцином. Всё, точка. Поэтому она ориентируется на лучшего, все худшие должны пойти в сторону, не должны дать своего семени. И поэтому стремление, к социальной интеракции, определяет реальный уровень ранга. Чем дальше от влагалища, тем ниже ранг. То есть, все виды фетиша, на нижнее бельё, на руки, на волосы, на стопы, низкоранговые.
    Любовь к тому, чтобы радовать женщину, куда то водить, гладить её - низкоранговая идея.

    Что думаете об этом ? 😂
Топ-5 новостей
Наверх
Вернуться